more amazing news

sexta-feira, 14 de agosto de 2009

Broa de fubá de canjica - 7

Share it Please


  • 250 ml de óleo --

  • 250 ml de água;

  • 250 ml de leite;

  • 1/2 saquinho de erva-doce;

  • 200 gramas de açúcar.





  • Ponha os ingredientes acima para ferver.





  • 130 gramas de fubá de canjica --

  • 270 gramas de farinha de trigo;

  • 1 colher (sopa), rasa, de pó Royal;

  • 8 ovos.



Preparo:



  1. Depois que aqueles primeiros ingredientes ferverem, despeje estes segundos ingredientes na panela, sempre mexendo até desgrudar do fundo da panela.

  2. Depois desligue o fogo, pega a massa e despeja em outra vasilha.

  3. Depois que refrescar, coloque o pó Royal, mais ou menos 8 ovos, vai colocando e amassando um por um.

  4. Pegar a massa e colocar na mesa untada; untar a fôrma também.

  5. Depois de enrolada, jogar fubá por cima antes de levar ao forno bem quente.



Dica:





  • Quando for fazer de sal:





  • 1 colher (chá) de sal,

  • 6 ovos, mais ou menos.



Observação:





  • Não pode abrir o forno antes dos 20 minutos.




Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef