Broa de fubá de canjica - 7
- 250 ml de óleo --
- 250 ml de água;
- 250 ml de leite;
- 1/2 saquinho de erva-doce;
- 200 gramas de açúcar.
- Ponha os ingredientes acima para ferver.
- 130 gramas de fubá de canjica --
- 270 gramas de farinha de trigo;
- 1 colher (sopa), rasa, de pó Royal;
- 8 ovos.
- Preparo:
- Depois que aqueles primeiros ingredientes ferverem, despeje estes segundos ingredientes na panela, sempre mexendo até desgrudar do fundo da panela.
- Depois desligue o fogo, pega a massa e despeja em outra vasilha.
- Depois que refrescar, coloque o pó Royal, mais ou menos 8 ovos, vai colocando e amassando um por um.
- Pegar a massa e colocar na mesa untada; untar a fôrma também.
- Depois de enrolada, jogar fubá por cima antes de levar ao forno bem quente.
- Dica:
- 1 colher (chá) de sal,
- 6 ovos, mais ou menos.
- Observação:
- Não pode abrir o forno antes dos 20 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário