more amazing news

segunda-feira, 31 de agosto de 2009

Broinha de fubá de canjica

Share it Please


  • 2 copos (americano) de leite --

  • 2 copos (americano) de água;

  • 2 copos (americano) de óleo;

  • 1/2 kg de fubá de canjica;

  • 1 copo (americano) de polvilho azedo;

  • 1/2 colher (sopa) de sal ou 1 copo de açúcar;

  • 1 colher (sopa) de fermento;

  • 16 ovos.



Preparo:



  1. Coloque o óleo, o leite e água para ferver.

  2. Assim que levantar fervura, acrescente os demais ingredientes para fazer o angu.

  3. Deixe esfriar um pouco, para fazer as broas.

  4. Leve para assar em forno quente.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef