more amazing news

domingo, 2 de agosto de 2009

Cachorro quente

Share it Please


  • 2 colheres de chá de açúcar

  • 1 colher de chá de sal

  • 3 colheres de fermento biológico seco

  • 6 colheres de óleo

  • 1 copo de água morna

  • 500 gramas de farinha de trigo

  • Salsichas

  • 1 gema


Modo de preparo:


Massa:


Misture o açúcar, o sal, o fermento, o óleo e a água. Aos poucos, acrescente a farinha de trigo. Mexa bem até obter uma massa homogênea. Coloque-a em cima de uma superfície lisa com um pouco de farinha. Sove levemente, o suficiente para que a massa desgrude totalmente das mãos. Corte um pedaço e abra com o auxílio de um rolo de massa. Deixe a massa bem fina. Corte em pedaços que de para enrolar a salsicha. Feche as laterais e leve ao forno numa fôrma untada por 20 minutos. Retire a fôrma do forno e pincele os cachorros com a gema e leve novamente ao forno por mais 5 minutos ou até dourarem. Sirva com mustarda, ketchup ou molhos de sua preferência.


Receitas Favoritas » Cachorro quente


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef