- 2 colheres de chá de açúcar
- 1 colher de chá de sal
- 3 colheres de fermento biológico seco
- 6 colheres de óleo
- 1 copo de água morna
- 500 gramas de farinha de trigo
- Salsichas
- 1 gema
Modo de preparo:
Massa:
Misture o açúcar, o sal, o fermento, o óleo e a água. Aos poucos, acrescente a farinha de trigo. Mexa bem até obter uma massa homogênea. Coloque-a em cima de uma superfície lisa com um pouco de farinha. Sove levemente, o suficiente para que a massa desgrude totalmente das mãos. Corte um pedaço e abra com o auxílio de um rolo de massa. Deixe a massa bem fina. Corte em pedaços que de para enrolar a salsicha. Feche as laterais e leve ao forno numa fôrma untada por 20 minutos. Retire a fôrma do forno e pincele os cachorros com a gema e leve novamente ao forno por mais 5 minutos ou até dourarem. Sirva com mustarda, ketchup ou molhos de sua preferência.
Receitas Favoritas » Cachorro quente
Nenhum comentário:
Postar um comentário