more amazing news

segunda-feira, 24 de agosto de 2009

Cocada da roça - 1

Share it Please


  • 1 coco ralado --

  • 1 lata de leite condensado;

  • 1 lata de leite de vaca (medir na lata acima);

  • 4 gemas.





Preparo:



  1. Misture tods os ingredientes acima muito bem, e coloque numa fôrma ou pirex forrado com calda queimada.

  2. Fazer uma calda queimada utilizando 1 copo (americano) de açúcar e água suficiente para deixá-la em ponto de fio.

  3. Leva-se ao forno brando.

  4. Depois de assado, coloque por cima o suspiro feito com:

    1. Quatro claras, e -

    2. Oito colheres (sopa) de açúcar.



  5. Leva-se mais uma vez ao forno para corar o suspiro.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef