more amazing news

sexta-feira, 14 de agosto de 2009

Coxinha de mandioquinha e carne seca

Share it Please

Massa:



  • 3 xícaras de chá de caldo de carne seca

  • 3 xícaras de chá de mandioquinha cozida e passada no espremedor

  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada

  • 3 colheres de sopa de margarina

  • clara de ovo e farinha de rosca, para empanar


Modo de preparo:


Coloque numa panela o caldo de carne seca e adicione a mandioquinha e vá peneirando a farinha, mexendo sempre. Junte a margarina e leve ao fogo, mexendo sempre, até a massa ficar cozida. Deixe esfriar e modele as coxinhas, recheando-as. Empane as coxinhas, passando-as pela clara de ovo e na farinha de rosca. Frite em óleo quente.


Recheio:



  • 2 colheres de sopa de azeite

  • 1 cebola triturada

  • 3 dentes de alho amassado

  • 3 tomates sem pele e sem sementes picados

  • 3 xícaras de chá de carne seca já cozida, temperada e desfiada

  • 1 colher de café de pimenta do reino

  • 5 colheres de sopa de salsinha triturada

  • 4 colheres de sopa de requeijão cremoso


Modo de preparo:


Refogue a cebola e o alho no azeite. Acrescente os tomates, a carne, a pimenta, abafando e refogando bem. Por último, junte a salsinha e o requeijão, incorporando-os aos demais ingredientes. Deixe esfriar e use como recheio.


Rendimento: 50 coxinhas Receitas Favoritas » Coxinha de mandioquinha e carne seca


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef