more amazing news

sexta-feira, 28 de agosto de 2009

Croquete de cará

Share it Please


  • 3 xícaras de chá de cará cozido com água e sal e passado no espremedor

  • 200 gramas de salame bem picado

  • 2 gemas coadas

  • 2 colheres de sopa de margarina

  • 2 colheres de sopa de cebola ralada

  • Azeitonas picadas

  • 1/2 xícara de chá de salsinha picada

  • 6 colheres de sopa de farinha de rosca

  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo

  • sal a gôsto

  • Claras e farinha de rosca, para empanar.


Modo de preparo:


Misture todos os ingredientes formando uma massa uniforme. Modele os croquetes, empane com clara de ovo e passe na farinha de rosca. Frite em óleo quente.


Rendimento: 40 croquetes Receitas Favoritas » Croquete de cará


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef