more amazing news

sábado, 1 de agosto de 2009

ESCALOPINHO DE FILÉ COM PURÊ DE BATATAS E ALHO

Share it Please

Ingredientes: • 1 kg de filé mignon cortado em escalopes • 2 folhas de louro • 1 ramo de tomilho • 1 litro de leite • 1 kg de batatas descascadas e cortadas em cubos • 1 colher (sopa) de creme de leite fresco • 6 dentes de alho inteiros e descascados


Preparo: Em uma panela, ponha leite, batata, alho, tomilho e o louro. Cubra com água e deixe ferver até as batatas ficarem macias. Escorra-as e amasse bem junto com o alho. Devolva o preparo à panela, coloque sal e o creme de leite. Basta misturar bem e o purê está pronto. Frite ou grelhe os escalopinhos temperados com sal.


CRESCER - Comer é um barato » Arquivo » O toque sutil do alho


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef