more amazing news

domingo, 23 de agosto de 2009

Lasanha de frango e espinafres

Share it Please

Sobras de frango cozinhado (pode ser cozido, estufado, ou assado)
1 molho de espinafres
4 dentes de alho
150 g de cogumelos
4 colheres sopa de farinha
1 l de leite
noz-moscada, sal e pimenta
1 colher sopa margarina
500 g de folhas de lazanha
150 g de queijo gruyere ralado

Desfie o frango e corte-o em bocados pequenos.
Coza os espinafres em agua temperada com sal, po 2 minutos.
Refogue os alhos picados na margarina, junte os cogumelos, o frango, e os espinafres e polvilhe com farinha.
Acrescente o leite e tempere com sal, pimenta e noz-moscada, e cozinhe por 3 minutos.
Unte um tabuleiro refractário com margarina, por cima coloque camadas alternadas de folhas de lazanha,molho e queijo ralado, terminando com queijo ralado.
Leve ao forno a 200º por cerca de 35 minutos. Baú da Conceição: Lasanha de frango e espinafres


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef