more amazing news

terça-feira, 25 de agosto de 2009

Lazanha

Share it Please

500 g carne picada

1 cebola

1 dente alho

1 dl vinho

1 folha louro

sal, pimenta e ervas a gosto

5 colheres sopa polpa de tomate

1 cenoura


Fiambre

Ketchup

Queijo ralado




Refogue a cebola, cenoura e o alho picados e a em um pouco de óleo, logo que a cebola fique transparente junte a carne, envolva bem, junte a polpa de tomate e o vinho, a folha de louro, sal, pimenta e ervas.

Junte um pouquinho de agua, deixe estufar, até ficar sem molho.



Molho:

1 l de leite

1 pouco de cebola picada

1 dente de alho picado

3 colheres sopa de farinha

100g manteiga

1 folha louro

1 pitada noz-moscada



Coloque a manteiga, a cebola, o alho, a folha de louro num tacho, leve ao lume quando a cebola estalar junte a farinha, misture bem e vá deitando o leite, mexa bem com o batedor de varas para não ficar grumos.

Deixe o molho engrossar, mexendo sempre.



Coza as folhas da lazanha .



Num refractario, coloque um pouco de molho, folhas de lazanha, depois uma camada de carne, 1 camada de molho, 1 fatia de fiambre, 1 pouquinho ketchup, massa e assim sussecivamente, a ultima cada deve ser molho, polvilhe com queijo ralado, decore com ketchup e bocadinhos de bacon.



Leve ao forno por 30 minutos. Baú da Conceição: Lazanha

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef