more amazing news

sábado, 8 de agosto de 2009

Lentilha completa

Share it Please


  • 500 gramas de lentilha cozida

  • 1 lata de seleta de legumes escorridos

  • 1 lata de ervilha escorrida

  • 1 lata de milho escorrido

  • 1 pacote de batata palha

  • 1 lata de molho de tomate

  • Lingüiça calabresa, cortada em pedaços

  • 1 punhado de manjericão ou salsinha, frescos

  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva

  • Sal a gosto, ou tempero completo

  • água o necessário


Modo de preparo:


Frite a lingüiça numa panela grande, com o azeite de oliva. Coloque a lentilha, os temperos, o molho de tomate e água até o ponto desejado. Verifique se está bom os temperos, mas cuide com o sal por causa da batata palha e a lingüiça. Aqueça bem. No final, junte os legumes e deixe ferver, mas sem demora. Desligue o fogo e junte a batata palha. Sirva puro ou com arroz. Receitas Favoritas » Lentilha completa


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef