more amazing news

terça-feira, 4 de agosto de 2009

Musse de chocolate - 2

Share it Please


  • 1 colher (sopa) de gelatina em pó, sem sabor --

  • 2 xícaras (chá) de leite desnatado;

  • 1/2 colher (chá) de canela em pó;

  • 9 envelopinhos de adoçante;

  • 1 colher (chá) de baunilha;

  • 2 claras.





Preparo:



  1. Numa panela, dissolva a gelatina no leite em fogo baixo.

  2. Retire do fogo e acrescente o cacau, a canela, o adoçante e a baunilha. Misture bem.

  3. Leve à geladeira até começar a engrossar.

  4. Bata as claras em neve bem firme e acrescente-as delicadamente à mistura de chocolate.

  5. Divida em taças e leve à geladeira novamente


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef