more amazing news

sexta-feira, 28 de agosto de 2009

Musse de chocolate com nozes

Share it Please


  • 1 tablete de 500 gramas de chocolate ao leite --

  • 200 gramas de margarina sem sal;

  • 1 xícara (chá) de açúcar;

  • 5 ovos;

  • 6 nozes picadas;

  • 1 cálice de rum;

  • 1 lata de creme de leite gelado e sem soro.





Preparo:



  1. Derreta o chocolate em banho-maria juntamente com a margarina.

  2. Bata as claras em neve com metade do açúcar.

  3. Bata as gemas com o restante do açúcar.

  4. Misture as clara com as gemas, já fora da batedeira vá colocando o rum e a mistura do chocolate.

  5. Acrescente o creme de leite e as nozes, mexendo bem mas sem bater.

  6. Coloque numa taça de vidro ou em taças individuais, e leve a geladeira por umas 4 horas.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef