more amazing news

quinta-feira, 6 de agosto de 2009

Olho-de-sogra - 6

Share it Please


  • 2 latas de leite condensado --

  • 100 gramas de ameixa preta;

  • 2 colheres (sopa, rasa) de manteiga;

  • 3 ovos caipiras (somente as gemas);

  • 250 gramas de coco fresco, ralado;

  • 200 gramas de açúcar cristal (para polvilhar).





Preparo:



  1. Levar ao fogo, no tacho de cobre, o leite condensado, o coco, as gemas (que devem ser passadas na peneira) e a manteiga. Mexer até soltar da panela.

  2. Despejar numa vasilha untada com manteiga e deixar esfriar.

  3. Untar as mãos e enrolar a massa em forma de bolinhas, colocando, por cima, um pedaço da ameixa.

  4. Em seguida, passar no açúcar cristal e colocar em forminhas de papel.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef