more amazing news

quarta-feira, 12 de agosto de 2009

Panqueca - 1

Share it Please


  • 1 copo (americano) de leite;

  • 1 copo (americano) de farinha de trigo;

  • 2 ovos inteiros;

  • Sal;

  • 1 colherinha de fermento químico em pó.



Preparo:



  1. Leve todos os ingredientes ao liquidificador e bata bem.

  2. Passe óleo na frigideira, apenas que dê para untar somente. Deixe aquecer em fogo brando.

  3. Coloque na frigideira uma concha cheia de massa, deixe por uns minutos para cozinhar.

  4. Vire a panqueca com jeito para não quebrar.

  5. Deixe cozinhar do outro lado, sempre em fogo brando. Retire e enrole com o recheio de sua preferência ou com uma salsicha inteira.



  • Coloque as panquecas numa travessa, polvilhe com molho de tomate e queijo ralado. Leve ao forno quente para derreter o queijo.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef