more amazing news

segunda-feira, 24 de agosto de 2009

Pastéis fritos-recheio de frios

Share it Please

Massa:



  • 1 1/2 xícara de chá de água

  • 2 colheres de sopa de margarina

  • 1 colher de chá de sal

  • 2 colheres de sopa de álcool de cereais

  • Farinha de trigo até dar o ponto


Modo de preparo:


Misture todos os ingredientes com 1 xícara de chá de farinha de trigo. Amasse bem e adicione farinha aos poucos, até dar ponto. Abra com rolo sobre uma superfície enfarinhada. Corte a massa para pastel e recheie. Feche e frite em óleo quente.


Ingredientes:


Recheio:



  • 100 gramas de presunto picadinho

  • 100 gramas de queijo prato picadinho

  • 100 gramas de queijo branco picadinho

  • Tempero a gôsto


Modo de preparo:


Misture os ingredientes e use como recheio.


Rendimento: 25 pastéis Receitas Favoritas » Pastéis fritos-recheio de frios


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef