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sexta-feira, 7 de agosto de 2009

Pizzas em geral - 3

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Coloque em uma bacia ou vasilha grande:



  • 1 kg de farinha de trigo --

  • 1 colher (sopa) rasa, de sal;

  • 3 colheres (sopa) rasa, de açúcar;

  • 1 ovo.



Coloque numa panela, para mornar:



  • 2 copos (do de requeijão) de água --

  • 1/2 copo (americano) de óleo;

  • 1 copo (americano) de leite.





Preparo:



  1. Colocar 2 colheres (sopa) de fermento biológicico (dos que se usam em padaria) na mistura que foi mornada, conforme acima (já fora do fogo) e mexa para dissolver o fermento.

  2. Vá colocando, aos poucos, esta mistura mornada e já com fermento nos ingredientes secos, e vai sovando e amassando bem.

    1. Observação: A massa não pode ficar dura.



  3. Depois da massa pronta, deixe-a descando até dobrar de volume.

  4. Em seguida, abra a massa com auxílio do rolo ou garrafa de vidro, abra-a bem fina.

  5. Coloque a massa na assadeira untada e enfarinhada, fure com o garfo e deixe crescer novamente.

  6. Faça e coloque a cobertura do seu gosto e, em seguida, leve ao forno para assar.


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