more amazing news

segunda-feira, 24 de agosto de 2009

Pudim de maria-mole - 1

Share it Please


  • 1 lata de leite condensado --

  • 1 lata de creme de leite, sem o soro;

  • 1 lata de leite de vaca (medir na lata acima);

  • 1 caixa de maria-mole;

  • 1 copo (americano) de água fervente.





Preparo:



  1. Desmanche o pó da maria-mole no copo de água fervente.

  2. Espere esfriar e junte os outros ingredientes num copo de liquidificador e bata bem.

  3. Em seguida, joga-se essa mistura numa fôrma caramelizada e leve à geladeira.

  4. Quando estiver bem gelado, retire da fôrma.

  5. Se quiser, pode fazer uma calda de ameixa e regar por cima.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef