more amazing news

segunda-feira, 3 de agosto de 2009

Pudim de Pão - 2

Share it Please


  • 10 pães franceses de 50 gramas, amanhecidos (de um dia para o outro) --

  • 1 litro de leite;

  • 50 gramas de passas pequenas e sem sementes;

  • 3 ovos;

  • 650 gramas de açúcar cristal;

  • 100 gramas de queijo minas, ralado;

  • Canela a gosto.





Preparo:



  1. Deixar os pães, cortados ao meio, mergulhados no leite durante cinco minutos.

  2. Acrescentar os demais ingredientes e misturar rapidamente com as mãos ou colher de pau, evitando esmigalhar os pedaços de pães.

  3. Despejar toda essa massa num tabuleiro untado com margarina e polvilhar, por cima, com queijo ralado, com um pouco de açúcar cristal e com canela em pó.

  4. Levar ao forno (180 graus), durante 60 minutos, até dourar.



Dica:


Podem ser acrescentados à mistura, antes de assar, laranjas e figos cristalizados, bem picadinhos.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef