more amazing news

quarta-feira, 26 de agosto de 2009

Pudim sabor gelado - 1

Share it Please


  • 1 lata de leite condensado --

  • 1 lata de leite (medida na lata acima);

  • 1 lata de creme de leite;

  • 1 vidro de leite de coco;

  • 1 e 1/2 caixa de maria-mole (pó).





Preparo:



  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, menos a maria-mole.

  2. Numa xícara (chá) com água quente dissolva a maria-mole.

  3. Adicione-a no liquidificador e bate.

  4. Quanto mais bate, mais duro fica.

  5. Coloque num pirex ou fôrma de pudim caramelizada.

  6. Leve à geladeira e depois ao congelador.

  7. Se quiser pode colocar em taças e depois enfeitar com compota de pêssego.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef