Quibe - 3
- 11 copos (americano) de água fervendo --
- 1 kg de trigo;
- 2 kg de carne moída (coxão mole ou patinho) (passar na máquina por 2 vezes);
- 1 pitadinha bem pequena de pimenta Síria;
- 1 colher (sopa) de sal;
- Pimenta do reino e tempero;
- 1 molho bem pequeno de hortelã;
- 1 de cebola de cabeça (média), batidinha;
- Preparo:
- Deixar o trigo de molho por cerca de 1 hora (Escalde-o com a água fervendo e mexa para molhá-lo todo.
- Escorrer e espremer com as mãos.
- Juntar o trigo à carne moída e mexer bem, adicionar as pimentas, o sal, a cebola e a hortelã.
- Passar na máquina de moer e misturar bem com as mãos.
- Quando for enrolar os quibes molhe as mãos na água, para não grudar.
- Nota: Este quibe fica excelente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário