more amazing news

sábado, 29 de agosto de 2009

Quibe - 3

Share it Please


  • 11 copos (americano) de água fervendo --

  • 1 kg de trigo;

  • 2 kg de carne moída (coxão mole ou patinho) (passar na máquina por 2 vezes);

  • 1 pitadinha bem pequena de pimenta Síria;

  • 1 colher (sopa) de sal;

  • Pimenta do reino e tempero;

  • 1 molho bem pequeno de hortelã;

  • 1 de cebola de cabeça (média), batidinha;





Preparo:



  1. Deixar o trigo de molho por cerca de 1 hora (Escalde-o com a água fervendo e mexa para molhá-lo todo.

  2. Escorrer e espremer com as mãos.

  3. Juntar o trigo à carne moída e mexer bem, adicionar as pimentas, o sal, a cebola e a hortelã.

  4. Passar na máquina de moer e misturar bem com as mãos.

  5. Quando for enrolar os quibes molhe as mãos na água, para não grudar.



Nota: Este quibe fica excelente.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef