more amazing news

sábado, 1 de agosto de 2009

Rocambole de batata - 3

Share it Please


  • 1/2 kg de batatas, descascadas e cozidas --

  • 2 ovos;

  • 1 colher (sopa) de manteiga;

  • 1 colher (sopa) de queijo ralado;

  • Farinha de trigo, até endurecer;

  • Sal.





Recheio:



  • 1 lata de sardinha (250 gramas) --

  • 1 cebola pequena;

  • 3 tomates;

  • Salsa e azeitona, a vontade e gosto.





Preparo:



  1. Mexe tudo numa panela; deixe ferver um pouco.

  2. Engrosse com 1 colher (sopa) de farinha de trigo.

  3. Abra a massa em superfície untada com a manteiga ou margarina e farinha.

  4. Feche em formato de rocambole e asse em forno quente.

  5. Retira-se o rocambole do forno e enrola num guardanapo úmido.

  6. Põe o recheio, enrola e coloque molho e queijo por cima.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef