Rocambole de batata - 3
- 1/2 kg de batatas, descascadas e cozidas --
- 2 ovos;
- 1 colher (sopa) de manteiga;
- 1 colher (sopa) de queijo ralado;
- Farinha de trigo, até endurecer;
- Sal.
- Recheio:
- 1 lata de sardinha (250 gramas) --
- 1 cebola pequena;
- 3 tomates;
- Salsa e azeitona, a vontade e gosto.
- Preparo:
- Mexe tudo numa panela; deixe ferver um pouco.
- Engrosse com 1 colher (sopa) de farinha de trigo.
- Abra a massa em superfície untada com a manteiga ou margarina e farinha.
- Feche em formato de rocambole e asse em forno quente.
- Retira-se o rocambole do forno e enrola num guardanapo úmido.
- Põe o recheio, enrola e coloque molho e queijo por cima.
Nenhum comentário:
Postar um comentário