more amazing news

quinta-feira, 13 de agosto de 2009

Rocambole de batata - 4

Share it Please


  • 1 kg de batatinha cozida e espremida --

  • 4 ovos batidos;

  • 1 pires de queijo ralado;

  • 1 copo (americano) de leite (faltando um dedo para encher, ou seja, pelo vinco);

  • 1 colher (sopa) de manteiga;

  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo;

  • 1 colher da sal.





Preparo:



  1. Amassar tudo junto e levar a assar em fôrmas juntadas com manteiga e polvilhadas com farinha de trigo.

  2. Depois de assado, rechear com frango desfiado, ovos cozidos, azeitonas e palmito.

  3. Enrolar os rocamboles com o auxílio de um guardanapo molhado.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef