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segunda-feira, 31 de agosto de 2009

Rocambole de frango

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  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo --

  • 1 colher (chá) de sal;

  • 1 xícara (chá) não muito cheia de óleo;

  • 20 gramas de fermento biológico (dos que se usam em padaria);

  • 1 copo duplo de leite;

  • 200 gramas de presunto;

  • 200 gramas de queijo mussarela;

  • 1 tomate;

  • 1 gema;

  • Peito de frango, cozido e desfiado.





Preparo:



  1. Adicione o fermento ao leite, mexendo bem.

  2. Depois misture o leite à farinha de trigo.

  3. Acrescente o óleo e mexa mais um pouco.

  4. Coloque o sal.

  5. Mexa a massa com as mãos até ficar no ponto de abrir.

  6. Prepare o recheio e distribua sobre a massa em camadas.

  7. Enrole com cuidado e pincele com a gema. Coloque um pouco de manteiga no pincel.

  8. Leve ao forno pré-aquecido e deixe assar por aproximadamente 20 minutos.


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