more amazing news

sexta-feira, 7 de agosto de 2009

Torta de salame com ovo

Share it Please


  • 1 pão, tipo italiano, de uns 20 cm --

  • Manteiga.





Para o recheio de ovo:



  • 6 ovos cozidos, duros e picados --

  • 3 colheres (sopa) de maionese;

  • 1 colhere (sopa) de suco de limão;

  • 1 colher (chá) de cebolinha verde, picada;

  • Sal e pimenta-do-reino a gosto.





Para o recheio de salame:



  • 1 xícara (chá) de salame picado --

  • 2 colheres (sopa) de cebola picada;

  • 2 colheres (sopa) de picles picados;

  • 2 colheres (sopa) de maionese;

  • 2 colheres (chá) de mostarda.





Preparo:



  1. Corte uma fatia da parte de cima do pão italiano, com cerca de 2 cm de grossura, e espalhe manteiga sobre o pão.

  2. Prepare os recheios misturando os ingredientes em duas tigelas separadas.

  3. Espalhe o recheio de ovo em volta da borda do pão com uns 5 cm de largura. No meio, disponha o recheio de salame.

  4. Se desejar, enfeite com rodelas de rabanete.

  5. Para servir corte em fatias como se fosse uma torta.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef