more amazing news

quarta-feira, 2 de setembro de 2009

Bolo de canela

Share it Please


  • 1 xícara (chá) de margarina --

  • 1 xícara (chá) de açúcar;

  • 3 ovos;

  • 1 xícara (chá) de maisena;

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;

  • 1 xícara (chá) de leite;

  • 1 pitada de sal;

  • 2 colheres (chá) de canelas em pó.



Preparo:



  1. Bata a margarina com o açúcar, até obter um creme.

  2. Junte os ovos e misture bem.

  3. Acrescente a maisena, a farinha, o fermento e o sal, alternando com o leite.

  4. Leve ao forno médio em fôrma de bolo, untada e enfarinhada por cerca de 45 minutos.

  5. Depois de assado, polvilhe açúcar e canela misturados.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef