more amazing news

quarta-feira, 2 de setembro de 2009

Bolo de Chocolate com Rum

Share it Please

6 ovos

200g açucar

200g farinha

1 colher cha fermento

2 colheres sopa chocolate em pó



Calda:

100G açucar

2 dl agua

1 calice de rum



Recheio e cobertura:

2 dl natas (creme de leite)

1 dl leite

200g chocolate tablete

18 palitos champanhe

grãos de chocolate p/ enfeitar

chocolate derretido preto P/ enfeitar



Prepare a massa:

Bata dos ovos com o açucar.

Adicione a farinha peneirada com o fermento e o chocolate e verta a massa em tabuleiro untado e polvilhado.

Leve a assar em forno a 180º por 30 minutos.



Calda:

Leve o açucar ao lume com a agua e o rum e ferva durante 2 minutos.



Recheio:

Misture as natas, o leite e o chocolate aos pedaços e leve ao lume, mexendo até derreter e engrossar.



Montagem:

Corte o bolo ao meio e ensope-o com a calda.

Recheie com o creme de chocolate e cubra com o restante.

Corte os palitos ao meio e cole-os nas partes laterais do bolo.

Decore com grãos de chocolate e riscas de chocolate preto derretidoBaú da Conceição: Bolo de Chocolate com Rum

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef