more amazing news

terça-feira, 1 de setembro de 2009

Filés de peixe à cubana

Share it Please


  • 1 kilo de filé de peixe (pescada ou garoupa)

  • 3 bananas

  • 2 ovos

  • farinha de trigo

  • manteiga ou margarina

  • óleo e sal a gosto


Modo de preparo:


Seque bem os filés e bata-os levemente com o batedor de carne. Bata os ovos, com sal a gosto. Passe os filés nos ovos e na farinha de trigo, reservando metade dos ingredientes. Frite os filés no óleo quente. Doure-os bem para ficarem crocantes. Coloque-os sobre papel para absorverem a gordura. Corte as bananas em 4 fatias no sentido do comprimento. Passe-as no ovo e na farinha de trigo, que ficaram reservados, frite-as em seguida na manteiga e também retire o excesso de gordura no papel. Para servir disponha alternadamente numa travessa, filés e bananas. Receitas Favoritas » Filés de peixe à cubana


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef