more amazing news

sexta-feira, 4 de setembro de 2009

Nhoque de pinhão

Share it Please


  • 500 gramas de batata inglesa --

  • 1 ovo;

  • 2 colheres (sopa) rasas, de manteiga;

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo;

  • Sal;

  • 2 xícaras (chá) de pinhão cozido, descascado e moído (200 gramas).





Preparo:



  1. Cozinhe as batatas, amasse-as e deixe esfriar.

  2. Cozinhe os pinhões até que as pontas das cascas comecem a abrir.

  3. Descasque- os pinhões e moa-os no liquidificador.

  4. Adicione os pinhões moídos às batatas já frias, e acrescente o ovo, a manteiga, a farinha de trigo, e o sal.

  5. Trabalhe a massa, faça rolos, corte os nhoques, coloque-os na água fervendo até subirem.

  6. Sirva com molho de tomate e queijo ralado.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef