more amazing news

terça-feira, 1 de setembro de 2009

Peixe ao gratin

Share it Please


  • 1 kg de peixe --

  • Sal, pimenta, coentro e cebola a gosto;

  • 1 copo (americano) de leite;

  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo;

  • 1 colher (chá) de margarina;

  • 1 gema batida;

  • Farinha de rosca para pulverizar.





Preparo:



  1. Cozinhe o peixe em pouca água com os temperos.

  2. Retire do fogo, deixe esfriar um pouco e desfie o peixe, retirando-se todas as espinhas.

  3. Côa-se a sobra de cozimento e junta-se ao leite, a farinha e a manteiga. Deixe engrossar em fogo brando e mexa para não encaroçar.

  4. Junta-se o peixe. Coloque esta mistura num pirex e pouco antes de servir cubra com a gema batida e farinha de rosca.

  5. Leve ao forno para dourar.



Sugestão:



Sirva com purê de batatas, arroz branco, feijão e salada.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef