more amazing news

quinta-feira, 3 de setembro de 2009

Tabule com couve-flor

Share it Please


  • 1 couve-flor --

  • 1 xícara (chá) de trigo para quibe;

  • 3 tomates sem pele e sem sementes, picados;

  • 2 xícaras (chá) de salsinha picada;

  • 1 xícara (chá) de cebolinha;

  • 1 xícara (chá) de hortelã picada;

  • 1 cebola pequena picada;

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva;

  • 2 limões espremidos;

  • 1 colher (café), rasa, de sal.





Preparo:



  1. Coloque o trigo para hidratar em água quente, no mínimo 1 hora.

  2. Esprema-o bem para retirar toda a água. Reserve.

  3. Corte a couve-flor em pedaços pequenos. Cozinhe por pouco tempo.

  4. Deixe-a escorrer até esfriar. Corte-a em pedaços bem miúdos.

  5. Em um recipiente grande, misture junto com a couve-flor, o trigo, o azeite, a salsinha, a cebolinha, a hortelã e a cebola.

  6. Esprema o limão por cima da mistura.

  7. Leve à geladeira por 15 minutos antes de servir.





Sugestão: Sirva com folhas de alface.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef