Salmão ao Molho de Maracujá, do FELIX BISTROT
(serve 4 pessoas)
800g de Filé de Salmão;
Molho de Maracujá:
500ml de suco de maracujá
1 maracujá
2 dentes de alho picado
1\2 cebola
60gr de gengibre
200ml caldo de peixe
800g de legumes cortados a moda Julienne;
50g de manteiga
Modo de Preparo:
Grelhe o Salmão com sal e pimenta a gosto. O molho de maracujá: refogar cebola, alho e gengibre, picados; dourá-los e acrescentar 1 maracujá, e refogar novamente. Incluir o suco de maracujá com o caldo de peixe e reduzir 50% do volume. Sal e pimenta a gosto. Doure os legumes na frigideira com manteiga, sal e pimenta;
Montagem:
Disponha e um prato a cama de legumes e sobreponha o Salmão. Acrescente o molho de maracujá.
(Thais Lazzeri)
Prepara-se para aproveitar o Restaurant Week: começa dia 31 - e uma receita exclusiva do evento
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