more amazing news

quarta-feira, 14 de outubro de 2009

Salmão ao Molho de Maracujá,

Share it Please


Salmão ao Molho de Maracujá, do FELIX BISTROT
(serve 4 pessoas)


800g de Filé de Salmão;


Molho de Maracujá:
500ml de suco de maracujá
1 maracujá
2 dentes de alho picado
1\2 cebola
60gr de gengibre
200ml caldo de peixe


800g de legumes cortados a moda Julienne;
50g de manteiga


Modo de Preparo:
Grelhe o Salmão com sal e pimenta a gosto. O molho de maracujá: refogar cebola, alho e gengibre, picados; dourá-los e acrescentar 1 maracujá, e refogar novamente. Incluir o suco de maracujá com o caldo de peixe e reduzir 50% do volume. Sal e pimenta a gosto. Doure os legumes na frigideira com manteiga, sal e pimenta;
Montagem:
Disponha e um prato a cama de legumes e sobreponha o Salmão. Acrescente o molho de maracujá.


(Thais Lazzeri)



Prepara-se para aproveitar o Restaurant Week: começa dia 31 - e uma receita exclusiva do evento

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef