more amazing news

terça-feira, 17 de novembro de 2009

Cavala assada no forno

Share it Please

2 Cavalas grandes (1/2 kg) cada

alhos

cebola

ervas a gosto (salsa, cebolinho, oregãos)

sal e pimenta

azeite

1 kg de batatas pequenas

200 g de vagens



Lave e amanhe o peixe, passe-o por várias aguas para retirar todo o sangue.

tempere de sal, pimenta e ervas a gosto.

Numa assadeira coloque metade da cebola cortada as rodelas, coloque o peixe por cima e por cima deste coloque a restante cebola também cortada, e os alhos picados, regue com o azeite.


Descasque as batatas, lave-as, tempere-as com sal e coloque-as em volta do Peixe, leve a assar em forno a 180º por uns 30 minutos. (se as batatas ainda não estiverem assadas, retire o peixe para não deixar secar e deixe as batatas assar mais um pouco)


Entretanto arranje as vagens, corte-as ao meio no sentido do cumprimento, coza-as em agua temperada com sal.

Quando cozidas, escorra-as e passe-as por agua fria. Deixe escorrer. Numa frigideira aqueça um pouco de azeite, e junte alhos picados, deixe ferver e junte as vagens escorridas, deixe saltear.

Acompanhe o peixe com as batatinhas e as vagens.Baú da Conceição: Cavala assada no forno

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef