more amazing news

sexta-feira, 15 de janeiro de 2010

Toffee sauce - Calda toffee para sorvetes...

Share it Please



Calda Toffee

1 xícara de açúcar

1 colher (sopa) de suco de limão ou baunilha

4 colheres (sopa) de água
150 ml de creme de leite (prefiro o creme de soja)

50 g de manteiga


1) Coloque açúcar, calda de limão ou baunilha e água numa panela e leve ao fogo baixo por 5 minutos até o açúcar dissolver. Aumente o fogo e ferva por 2 a 5 minutos até que fique dourado claro.


2) Retire do fogo, adicione o creme de leite, depois a manteiga, mexendo após cada adição para incorporar bem.



Sirva com sorvetes e bolos.







Toffee sauce - Calda toffee para sorvetes...

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef