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sexta-feira, 30 de abril de 2010

Pão do maridão...

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Ingredientes:



- 2 colheres de sopa de açúcar.


- 2 copos e 1/2 de água morno.


- 1 copo de óleo.


- 1 colher de sal.


- 1 ovo.


- 50 g de fermento de padaria.


- 1 kg de farinha de trigo.




Passo a passo como fazer o pão:



- Misture todo o fermento em água morna.
- Junte no liquidificador açúcar, óleo, sal, ovo e a água com o fermento misturado em água morna.
- Deixe batendo por alguns minutos.
- Coloque toda mistura, de preferência em uma bacia grande.
- Vá colocando aos poucos, a farinha de trigo, misturando muito bem com as mãos.
- Caso a massa não grudar mais, não vai significar que a quantidade de trigo já não é mais o suficiente, coloque todo o 1kg de trigo.
- Espere a massa crescer, por aproximadamente uma hora.
- Divida a massa, de acordo com o tamanho do pão que você quiser fazer com a massa.
- Deixe crescer novamente por aproximadamente 35 minutos, depois leve para assar, com um tempo de 30 minutos.



Bom apetite e Bjinhos gulosos da Bela, Luquinhas e Kinito...



Pão do maridão...

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