more amazing news

domingo, 27 de junho de 2010

Salmão com Molho de Queijo

Share it Please

Ingredientes:



  • 1 kg de salmão (filé)

  • 1 xícara (chá) de azeite

  • Pimenta do reino a gosto

  • Sal a gosto


Molho de queijo



  • 1 copo de requeijão cremoso

  • 200 g de queijo prato ralado ou picado

  • 200 g de mussarela ralada ou picada

  • 1 lata de creme de leite sem soro

  • 1 copo de leite (250 ml)


Modo de Preparar:


Peixe



  • Lave o salmão e seque com um pano de prato ou papel toalha .

  • Coloque em um refratário e tempere com o azeite, a pimenta e o sal.

  • Leve ao forno por trinta minutos coberto com papel alumínio.


Molho de Queijo



  • Derreta tudo em uma panela (queijos, requeijão e leite), e por último o creme de leite (sem o soro).


Montagem e finalização



  • Depois que o salmão estiver assado (trinta minutos), corte-o ao meio e coloque o molho derretido dentro.

  • Feche, salpique alecrim e volte ao forno por 5 minutos para gratinar.


Fonte: Queijo Tirolez - http://correiogourmand.com.br


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef