more amazing news

quarta-feira, 14 de agosto de 2013

Refogado de Abobrinha, Tomate e Cebolinha

Share it Please
Refogado de Abobrinha, Tomate e Cebolinha (vegana)

Ingredientes



3 talos de cebolinha picados (separe a parte branca da verde)

1 tomate picado

1/2 abobrinha fatiada em tiras bem fininhas*

3 colheres (sopa) de azeite

1/2 colher (chá) de manjericão seco ou a gosto

Sal a gosto



*Usei um descascador de legumes pra fazer isso, e não usei o miolo da abobrinha, só a parte mais firme.



Preparo



Aqueça o azeite e refogue a parte branca da cebolinha por 1 minuto. Acrescente o tomate e deixe refogar por mais uns 2 minutos. Adicione a abobrinha e a parte verde da cebolinha. Tempere com sal e manjericão e deixe refogar até ficar macio.



Fonte: Receita e foto do blog A Fantástica Cozinhs da Carol


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef