more amazing news

sábado, 6 de novembro de 2010

Muffins de Nozes, Amendoas e Avelas

Share it Please


Ingredientes:



  • 1 cx de preparado para bolos pão de ló

  • 1 chávena almoçadeira de nozes moídas

  • Meia chávena almoçadeira de avelas moídas

  • Meia chávena almoçadeira de amendoas moídas

  • 4 colheres de leite

  • 4 ovos

  • 1 colher de chá de fermento em pó


Preparo:


Preparar a massa de pão de ló conforme as instruções, depois juntar as avelãs, amendoas e as nozes, mexer muito bem e acrescentar o fermento.


Colocar em forminhas de silicone e levar ao forno a 180º, por 20 minutos. E voilá prontinhos a saborea
Muffins de Nozes, Amendoas e Avelas


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef