more amazing news

sexta-feira, 27 de setembro de 2013

Canapés de Tomate e Vegarella

Share it Please
Canapés de Tomate e Vegarella (vegana)

Ingredientes



5 fatias de pão de forma (integral ou não, fica a seu critério)

5 fatias grossas de tomate

Sal a gosto

Pimenta moída na hora a gosto

5 colheres (sopa) bem cheias de vegarella

Alho frito (opcional)

Orégano desidratado



Preparo



Use um cortador redondo (7cm de diâmetro) para cortar o pão de forma em formato redondo (você pode fazer bolinhos, croutons com as sobras de pão). Coloque uma fatia de tomate sobre o pão, tempere com sal e pimenta. Coloque uma colher (sopa) de vegarella sobre cada tomate e espalhe bem. Salpique o alho frito (se for utilizar) e o orégano. Leve ao forno em 200ºC por 15~20 minutos, até que o tomate fique macio e a vegarella ganhe uma coloração dourada. Sirva quente, cuidado para não se queimar com o tomate.






Rendimento: 5 canapés



Fonte: Receita e fotos do blog Chubby Vegan


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef