Autora: Ann Gentry
Páginas: 256
Editora Alaúde
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As receitas de A Nova Culinária Vegana conseguem a façanha de reunir todo mundo – desde os amantes de churrasco até os vegetarianos mais estritos – ao redor da mesma mesa para desfrutar de refeições apetitosas e inspiradoras, inteiramente à base de vegetais. Seja para cozinheiros de primeira viagem que querem preparar refeições sem carne em poucos minutos, seja para os pais e dona de casa tarimbada, a obra desmistifica a culinária vegetariana e vegana e a eleva ao status de gastronomia. Com este livro, vai ficar muito fácil encontrar receitas saborosas e saudáveis para agradar a todos.
Sobre a autora
Ann Gentry é uma pioneira no mundo da gastronomia vegana e fundadora de um dos primeiros restaurantes orgânicos dos Estados Unidos, o Real Food Daily, em Los Angeles, Califórnia.
Como chef e restaurateur, a visionária Ann conseguiu combinar a preparação dos alimentos segundo a macrobiótica com a abundância dos alimentos do sul dos Estados Unidos, onde nasceu, para criar uma cozinha vegana gourmet que mesmo os amantes da carne apreciam e pedem bis.
Além de autora de livros de culinária, Ann é apresentadora de TV e chef executiva da revista Vegetarian Times. Ela mora em Los Angeles com o marido e os dois filhos vegetarianos.
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