more amazing news

quinta-feira, 17 de abril de 2014

A Páscoa está quase aí! Que tal variar a escolha do bacalhau por um outro tipo de peixe? Essa receita é bem brasileira e deliciosa! #receitasqualita #produtosqualita #moqueca #pascoa #foodporn #delicia #camarao Moqueca de peixe e camarão Ingredientes 400 g de cação Qualitá em cubos 400 g de camarão Qualitá 3 colheres (sopa) de suco de limão Sal e pimenta a gosto 4 colheres (sopa) de azeite de dendê 3 dentes de alho picados 1 cebola média fatiada 1 pimentão vermelho fatiado 1 pimentão amarelo fatiado 1 colher (sopa) de extrato de tomate 3 tomates fatiados 4 colheres (sopa) de coentro ou salsa picada 2 vidros de leite de coco Preparo Tempere o peixe e os camarões com o suco de limão, sal e pimenta.Aqueça o azeite de dendê e frite o alho. Acrescente a cebola e os pimentões e refogue. Ao refogado adicione o extrato de tomate e misture bem.Cubra com o leite de coco e cozinhe por 10 minutos com a panela semi tampada. Sirva com arroz branco.

Share it Please


A Páscoa está quase aí! Que tal variar a escolha do bacalhau por um outro tipo de peixe? Essa receita é bem brasileira e deliciosa! #receitasqualita #produtosqualita #moqueca #pascoa #foodporn #delicia #camarao Moqueca de peixe e camarão Ingredientes 400 g de cação Qualitá em cubos 400 g de camarão Qualitá 3 colheres (sopa) de suco de limão Sal e pimenta a gosto 4 colheres (sopa) de azeite de dendê 3 dentes de alho picados 1 cebola média fatiada 1 pimentão vermelho fatiado 1 pimentão amarelo fatiado 1 colher (sopa) de extrato de tomate 3 tomates fatiados 4 colheres (sopa) de coentro ou salsa picada 2 vidros de leite de coco Preparo Tempere o peixe e os camarões com o suco de limão, sal e pimenta.Aqueça o azeite de dendê e frite o alho. Acrescente a cebola e os pimentões e refogue. Ao refogado adicione o extrato de tomate e misture bem.Cubra com o leite de coco e cozinhe por 10 minutos com a panela semi tampada. Sirva com arroz branco.

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef