more amazing news

quinta-feira, 31 de julho de 2014

Bolinho de Carne Recheado! Receita da @instafood_da_lo #semglutén 😍👍👏👌💪😋😋😋 Você vai precisar de: 🔸450 gramas de patinho moído 🔸1 cebola não muito grande 🔸3 dentes de alho pequenos 🔸1 pouco de pimentão (usei 1/3 dele) 🔸1 colher de sobremesa de farinha de arroz 🔸temperos: sal, pimenta do reino, orégano e salsinha Recheio: 🔸Pedaços de mussarela light Preparo: Bater no mixer a cebola, alho e pimentão. Misturar na carne moída, adicionar a farinha de arroz (usei ela para dar uma liga, pois a massa fica mole, você pode usar qualquer outro tipo de sua preferência, mas preste atenção por conta do glúten), misturar até ficar tudo homogêneo, acrescentar os temperos a gosto! Para montar: pegar um pouco da carne moída e abrir a "massa" numa superfície, pode ser uma tábua, no meio, colocar o queijo e depois ir fechando as beiradinhas até que ele fique no formato de um bolinho ou hambúrguer, por fim, unte uma travessa com azeite, de preferência uma de teflon, coloque o bolinha nela e leve ao forno, verifique quando um dos lados estiver cozido, e vire do outro, deixe até que doure. Fica uma delícia! Bom apetite! 😉🍴

Share it Please


Bolinho de Carne Recheado! Receita da @instafood_da_lo #semglutén 😍👍👏👌💪😋😋😋 Você vai precisar de: 🔸450 gramas de patinho moído 🔸1 cebola não muito grande 🔸3 dentes de alho pequenos 🔸1 pouco de pimentão (usei 1/3 dele) 🔸1 colher de sobremesa de farinha de arroz 🔸temperos: sal, pimenta do reino, orégano e salsinha Recheio: 🔸Pedaços de mussarela light Preparo: Bater no mixer a cebola, alho e pimentão. Misturar na carne moída, adicionar a farinha de arroz (usei ela para dar uma liga, pois a massa fica mole, você pode usar qualquer outro tipo de sua preferência, mas preste atenção por conta do glúten), misturar até ficar tudo homogêneo, acrescentar os temperos a gosto! Para montar: pegar um pouco da carne moída e abrir a "massa" numa superfície, pode ser uma tábua, no meio, colocar o queijo e depois ir fechando as beiradinhas até que ele fique no formato de um bolinho ou hambúrguer, por fim, unte uma travessa com azeite, de preferência uma de teflon, coloque o bolinha nela e leve ao forno, verifique quando um dos lados estiver cozido, e vire do outro, deixe até que doure. Fica uma delícia! Bom apetite! 😉🍴

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef