more amazing news

quinta-feira, 18 de setembro de 2014

Espaguete com Cogumelos e Espinafre

Share it Please
Espaguete com Cogumelos e Espinafre (vegana)

Ingredientes



250 g de espaguete integral

300 g de espinafre congelado

8 cogumelos frescos cortados em fatias finas

2 colheres (sopa) de azeite de oliva

2 dentes de alho picados finos

Sal e coentro picado a gosto



Preparo



Leve uma panela com água ao fogo. Quando estiver fervendo, tempere a água com sal, junte o espaguete e deixe cozinhar. Na metade do tempo de cozimento (cerca de 4 a 5 minutos), adicione o espinafre, separe com um garfo, e deixe cozinhar. Ao fim de 3 a 4 minutos, retire do fogo, e passe por um escorredor de massas (convém verificar se o espaguete está al dente). Na mesma panela coloque o azeite, o alho e o coentro picado. Leve ao fogo brando. Quando o azeite começar a ferver, junte os cogumelos e refogue até estarem macios, mexendo ocasionalmente. Por fim, coloque o espaguete com o espinafres novamente na panela, envolva bem, desligue o fogo e sirva.



Fonte: Receita e foto do blog As Receitas Lá de Casa


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef