Ingredientes:
para 15 cookies
90 gr farinha de amendoas
35 gr farinha de coco
20 gr farinha de aveia
(todas as farinhas podem ser feitas na bimby ao pulverizar o fruto/cereal na velocidade 10 durante 1 minuto - para 300 gr)
1 colher sobremesa de fermento
1/2 colher de sal
1 1/2 de stevia liquida ou outro adoçante que possa ser submetido a altas temperaturas
1 ovo
1/2 colher de chá de essencia de baunilha ou raspas
50 gr de manteiga
2 colheres de sopa de nibs de chocolate (ou chocolate negro em pequenos pedações)
1. Pré-aquecer o forno a 200 graus.
2. Colocar o ovo, stevia, baunilha e manteiga no copo e programar 50 seg/50 graus/vel 4.
3. Adicionar os restantes ingredientes e programar 2 min/ vel espiga
4. Fazer um rolo com a massa e cortar em rodelas. Levar ao forno durante 12-14 minutos a 200 graus.
@notiun
Nenhum comentário:
Postar um comentário