more amazing news

sábado, 20 de setembro de 2014

Low carb cookies com nibs de chocolate

Share it Please

Ingredientes:

para 15 cookies



90 gr farinha de amendoas

35 gr farinha de coco

20 gr farinha de aveia

(todas as farinhas podem ser feitas na bimby ao pulverizar o fruto/cereal na velocidade 10 durante 1 minuto - para 300 gr)

1 colher sobremesa de fermento

1/2 colher de sal

1 1/2 de stevia liquida ou outro adoçante que possa ser submetido a altas temperaturas

1 ovo

1/2 colher de chá de essencia de baunilha ou raspas

50 gr de manteiga

2 colheres de sopa de nibs de chocolate (ou chocolate negro em pequenos pedações)



1. Pré-aquecer o forno a 200 graus.



2. Colocar o ovo, stevia, baunilha e manteiga no copo e programar 50 seg/50 graus/vel 4.



3. Adicionar os restantes ingredientes e programar 2 min/ vel espiga



4. Fazer um rolo com a massa e cortar em rodelas. Levar ao forno durante 12-14 minutos a 200 graus.







@notiun

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef