INGREDIENTES
125 g de margarina
1 xícara [chá] de açúcar
2 ovos
250 g de amido de milho
1 colher [sopa] de fermento em pó
1 colher [sobremesa] de essência de baunilha
MODO DE FAZER
Bata a margarina com o açúcar, as gemas. as claras, o amido de milho, essência de baunilha e o fermento em pó. Unte forminhas de empadas e coloque porções da massa. Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus. Asse até que fiquem dourados.
125 g de margarina
1 xícara [chá] de açúcar
2 ovos
250 g de amido de milho
1 colher [sopa] de fermento em pó
1 colher [sobremesa] de essência de baunilha
MODO DE FAZER
Bata a margarina com o açúcar, as gemas. as claras, o amido de milho, essência de baunilha e o fermento em pó. Unte forminhas de empadas e coloque porções da massa. Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus. Asse até que fiquem dourados.
Nenhum comentário:
Postar um comentário