INGREDIENTES
2 colheres [sopa] de manteiga ou margarina
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco [pequeno]
2 xícaras [chá] de fubá fino
1/2 xícara [chá] de farinha de trigo
2 colheres [sopa] de amido de milho
3 ovos
2 colheres [chá] de fermento em pó
1 pitada de sal
50 g de coco ralado
MODO DE PREPARAR
Bata a manteiga ou margarina, acrescente as gemas, o leite de coco, o leite condensado e o coco ralado. Misture os ingredientes secos e peneirados e por último as claras em neve misturando delicadamente. Leve para assar em forma untada por mais ou menos 30 minutos ou até que fique dourado. Forno preaquecido a 180 graus.
2 colheres [sopa] de manteiga ou margarina
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco [pequeno]
2 xícaras [chá] de fubá fino
1/2 xícara [chá] de farinha de trigo
2 colheres [sopa] de amido de milho
3 ovos
2 colheres [chá] de fermento em pó
1 pitada de sal
50 g de coco ralado
MODO DE PREPARAR
Bata a manteiga ou margarina, acrescente as gemas, o leite de coco, o leite condensado e o coco ralado. Misture os ingredientes secos e peneirados e por último as claras em neve misturando delicadamente. Leve para assar em forma untada por mais ou menos 30 minutos ou até que fique dourado. Forno preaquecido a 180 graus.
Nenhum comentário:
Postar um comentário