more amazing news

segunda-feira, 2 de março de 2015

Ervilha-Torta Salteada com Croutons (vegana)

Share it Please
Ervilha-Torta Salteada com Croutons (vegana)

Ingredientes



2 colheres (sopa) de azeite de oliva

1/2 xícara de alho picado

1/2 xícara de hortelã picada

1 xícara de croutons (receita abaixo)

3-4 xícaras ervilhas-tortas baby

Sal e pimenta a gosto



Para os croutons:

4 xícaras de pão em cubos

1/4 de xícara de azeite de oliva

3 colheres (sopa) de alho bem picadinho

Sal, pimenta e ervas a gosto (opcional)



Preparo



Come preparando os croutons: Preaqueça o forno a 180ºC. Misture os cubinhos de pão, os temperos e o alho. Regue com o azeite de oliva e misture até que o pão esteja bem revestido. Espalhe em uma assadeira e leve ao forno por aproximadamente 10 minutos ou até que o pão esteja dourado e crocante. Empregue a quantidade solicitada na receita e o que sobrar espere esfriar e guarde num pote hermético. Fica ótimo em saladas, sopas, etc.



Aqueça o azeite em uma frigideira grande ou wok em fogo médio. Junte a hortelã e o alho e cozinhe até que o alho comece a dourar. Adicione os croutons e cozinhe até que estejam aquecidos. Não deixe o alho queimar! Em seguida, adicione as ervilhas-tortas e cozinhe até que estejam al dente, cuidando sempre para não queimar. Misture tudo muito bem e sirva.






Fonte: Receita e fotos do blog What Did You Eat?


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef