INGREDIENTES
MASSA:
1 xícara [chá] de óleo
1 xícara [chá] de leite
3 ovos
2 xícaras [chá] de farinha de trigo
1 colher [sopa] de fermento em pó
sal a gosto
RECHEIO
100 g de queijo mussarela fatiada
100 g de presunto fatiado
2 tomates picados sem sementes, temperado com sal, azeite de oliva e orégano
MODO DE PREPARAR
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, unte a forma com manteiga, coloque a metade da massa em seguida o recheio e o restante da massa. Leve ao forno preaquecido a 180 graus. Asse até que fique dourada mais ou menos 40 minutos.
MASSA:
1 xícara [chá] de óleo
1 xícara [chá] de leite
3 ovos
2 xícaras [chá] de farinha de trigo
1 colher [sopa] de fermento em pó
sal a gosto
RECHEIO
100 g de queijo mussarela fatiada
100 g de presunto fatiado
2 tomates picados sem sementes, temperado com sal, azeite de oliva e orégano
MODO DE PREPARAR
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, unte a forma com manteiga, coloque a metade da massa em seguida o recheio e o restante da massa. Leve ao forno preaquecido a 180 graus. Asse até que fique dourada mais ou menos 40 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário