more amazing news

quarta-feira, 25 de março de 2015

TORTA DE QUEIJO E PRESUNTO

Share it Please


INGREDIENTES

MASSA:

1 xícara [chá] de óleo

1 xícara [chá] de leite

3 ovos

2 xícaras [chá] de farinha de trigo

1 colher [sopa] de fermento em pó

sal a gosto



RECHEIO

100 g de queijo mussarela fatiada

100 g de presunto fatiado

2 tomates picados sem sementes, temperado com sal, azeite de oliva e orégano



MODO DE PREPARAR

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, unte a forma com manteiga, coloque a metade da massa em seguida o recheio e o restante da massa. Leve ao forno preaquecido a 180 graus. Asse até que fique dourada mais ou menos 40 minutos.



Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef