INGREDIENTES
100 g de margarina
2 xícaras [chá] de açúcar
4 ovos
1 xícara [chá] de leite
2 xícaras [chá] de farinha de trigo
50 g de coco ralado
50 g de chocolate em pó
1 colher [sopa] de fermento em pó
1 pitada de sal
MODO DE PREPARAR
Misture a margarina, o açúcar e as gema e bata bem. Acrescente a farinha, o leite, o coco, o chocolate e a pitada de sal. Misture bem em seguida coloque as claras em neve misturando suavemente por ultimo o fermento. Coloque em uma forma untada e leve para assar em forno preaquecido até dourar, Mais ou menos 40 minutos [forno a 180 graus]
100 g de margarina
2 xícaras [chá] de açúcar
4 ovos
1 xícara [chá] de leite
2 xícaras [chá] de farinha de trigo
50 g de coco ralado
50 g de chocolate em pó
1 colher [sopa] de fermento em pó
1 pitada de sal
MODO DE PREPARAR
Misture a margarina, o açúcar e as gema e bata bem. Acrescente a farinha, o leite, o coco, o chocolate e a pitada de sal. Misture bem em seguida coloque as claras em neve misturando suavemente por ultimo o fermento. Coloque em uma forma untada e leve para assar em forno preaquecido até dourar, Mais ou menos 40 minutos [forno a 180 graus]
Nenhum comentário:
Postar um comentário