INGREDIENTE
3 xícaras [chá] de água
3 cravos da índia
1 pedaço de canela em pau
1 mamão médio quase maduro
10 envelopes de adoçante em pó ou açúcar a gosto
MODO DE FAZER
Descasque o mamão, tire as semente e corte em cubos médios. Coloque o mamão em uma panela, coloque o adoçante ou o açúcar, a água, o cravo, a canela e leve ao fogo brando. Deixe cozinhar, mexendo de vez em quando até reduzir o líquido pela metade. Deixe esfriar e guarde em vidro limpo e com tampa. Sirva gelado
3 xícaras [chá] de água
3 cravos da índia
1 pedaço de canela em pau
1 mamão médio quase maduro
10 envelopes de adoçante em pó ou açúcar a gosto
MODO DE FAZER
Descasque o mamão, tire as semente e corte em cubos médios. Coloque o mamão em uma panela, coloque o adoçante ou o açúcar, a água, o cravo, a canela e leve ao fogo brando. Deixe cozinhar, mexendo de vez em quando até reduzir o líquido pela metade. Deixe esfriar e guarde em vidro limpo e com tampa. Sirva gelado
Nenhum comentário:
Postar um comentário