INGREDIENTES
1/2 k de macarrão tipo espaguete
3 litros de água
1 colher [sopa] de óleo
sal a gosto
MOLHO
1 colher [sopa] de manteiga
200 g de bacon picado e frito e escorrido
sal a gosto
1 ovo
250 g de creme de leite fresco
50 g de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
Cozinhe o macarrão na água fervente temperada com sal e o óleo. Cozinhe por 15 minutos em fogo alto ou até que esteja al dente. Enquanto isso, em uma panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo para derreter, junte o bacon frito, o macarrão já cozido e misture bem. Tempere com sal a gosto. Acrescente o ovo e adicione o creme de leite. Mexa e retire do fogo coloque em uma travessa. Polvilhe com queijo parmesão ralado e sirva em seguida.
1/2 k de macarrão tipo espaguete
3 litros de água
1 colher [sopa] de óleo
sal a gosto
MOLHO
1 colher [sopa] de manteiga
200 g de bacon picado e frito e escorrido
sal a gosto
1 ovo
250 g de creme de leite fresco
50 g de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
Cozinhe o macarrão na água fervente temperada com sal e o óleo. Cozinhe por 15 minutos em fogo alto ou até que esteja al dente. Enquanto isso, em uma panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo para derreter, junte o bacon frito, o macarrão já cozido e misture bem. Tempere com sal a gosto. Acrescente o ovo e adicione o creme de leite. Mexa e retire do fogo coloque em uma travessa. Polvilhe com queijo parmesão ralado e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário